加入收藏
学校主页
服务中心
联系我们
网络报修:0516-83262197
网络科:0516-83262220
信息科:0516-83262051
学生服务指南
【数字徐医】数字徐医基本操作
发布时间:2019年10月31日 15:36发布人:访问次数:


入学后,每位同学均可获得数字徐医账号(12位学号),初始密码为身份证后八位,留学生为相应证件的后八位。该套用户密码同时也是同学们登入校园网上网认证的用户名密码。

通过数字徐医可以登录登录几乎所有其他应用系统,进入方法如下:


左侧边栏有各类应用,可以通过点击对应位置的加号减号进行查看,单击对应系统即可进入。右侧照片下有VPN和邮箱的登录链接,点击后可以直接进入对应系统。同时在此说明,数字徐医为各业务系统提供了登录认证,但各业务系统的用户名密码可能并不是数字徐医的用户名密码,如果从其他入口进入,可能会需要独立的用户名密码。


关于密码找回

如果同学们遇到忘记密码的情况,可以在登录页面点击忘记密码,通过邮箱和密保问题找回,如果找回失败,可以根据提示进行人工找回:研究生请携带身份证和学生证到研究生院行政楼219(联系电话:83262309)进行修改,本科生请联系本班辅导员进行密码修改。