旧站
联系我们
网络报修:0516-83262197
网络科:0516-83262220
信息科:0516-83262051
新闻资讯
网站首页 / 旧站 / 新闻资讯 / 正文
关于新生办理手机卡事宜的声明
发布时间:2022年07月22日 15:57发布人:李健访问次数:

各位新生:

1、我校对学生在校期间使用的手机卡没有统一要求,新生可自行选择用原电话卡或办理新卡。

2、学生可使用手机流量直接访问学校各类网站(内部网站可通过学校免费提供的VPN访问)。

3、手机卡与校园卡无任何关系,校园卡是由学校统一提供的校内消费的实体卡或虚拟卡(校园卡与上网无关联)。

4、新生可连接XZHMU-WiFi6无线,通过“校园网”服务,免费访问校内网站

5、如需访问校外网站,新生可使用手机流量办理校园宽带。

6、我校无线校园网由三家运营商共同出资建设,三家运营商宽带共用一套硬件设备无任何性能差别,如有需要新生可自行选择任何一家运营商校园宽带。

7、学校未授权任何人员推广手机卡,请广大新生谨慎办理,谨防诈骗。





信息化处

2022年7月22日