加入收藏
学校主页
新闻公告
联系我们
网络报修:0516-83262197
网络科:0516-83262220
信息科:0516-83262051
通知公告
关于徐医微校园(企业微信)与数字徐医同步的通知
发布时间:2021年07月27日 11:39发布人:访问次数:

各位同学:

   根据网络信息安全要求,为加强徐医微校园账号管理,我处计划于2021年7月30日晚间至8月2日进行数字徐医统一身份与徐医微校园的账号同步工作,届时会根据不同情况产生以下影响(如果存在其他问题,请将问题反馈发邮件info@xzhmu.edu.cn):


1. 未激活数字徐医账号。徐医微校园账号将被删除,请仍未激活数字徐医的同学尽快激活账号。

激活方式:进入数字徐医认证界面https://ehall.xzhmu.edu.cn ,点击“账号激活”按钮,激活时输入与徐医微校园预留手机号一致的手机号。数字徐医激活后,等待10分钟完成企业微信同步。

如未完成激活造成徐医微校园账号被删除的,可在激活数字徐医后重新关注徐医微校园,用数字徐医绑定手机号认证即可。



2. 数字徐医与徐医微校园手机号不一致。原徐医微校园账号将被删除,而后以数字徐医预留手机号为准重新生成账号。此后需用户使用激活数字徐医预留手机号重新绑定徐医微校园。

为避免出现问题,建议直接修改企业微信手机号为数字徐医绑定手机号,修改企业微信手机号的方法如下:

进入企业微信,依次点击我-》设置-》账号-》手机号-》更换手机号



B223


13594




3. 针对本科、研究生阶段均在本校就读的学生,本科账号将从徐医微校园中删除。研究生账号在数字徐医激活后(参考情况1),重新关注徐医微校园,用数字徐医绑定手机号认证即可。